Tomie Unlimited [Subtitle Indonesia]

in



Pilem yang pertama di ShuhenSubs.. hehehe "3"


 Selamat mendownload ^_^


 Tomie Unlimited (2011):
Tipe : Movie

Resolusi : 700x400

Size : 315MB

Subtitle : Indonesia

Ekstensi : mkv

Durasi : 83 menit

Kalau ada link rusak lapor ke fanpage, jangan lupa beserta nama anime dan link postingannya.
Untuk melihat link yang sudah di reupload silakan lihat di sini : klik.

13 comments:

  1. ni film mantab min.... :3
    dalu cari, dah pada mati link nya

    eh...ada di shuhensubs....
    arigatou ..... :D

    ReplyDelete
  2. Link part 1 pada mati tolong direupload

    ReplyDelete
  3. filecloud rada susah pak
    kasi tusfile kek di part 2 & 3 dongs :D o-ne-ga-ii

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. gak bisa ditonton QAQ
    padahal udah ke download semua T^T)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. datanya gak ada kak ._.)
      kalo yang ke tiga datanya ada sama bisa dibuka tapi gak bisa ditonton...
      bikin jadi format video aja ka QAQ

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kasih screen shoot, kirim ke fanpage yak ^_^

      Delete